Solo hay una cosa mejor que soñar. Convertir tus sueños en realidad!!!!

Carpe Diem!

sábado, agosto 15, 2009

Marcel Zamora Conquista EmbrunMan con Record de la Prueba!! Increible!!!

París, 15 ago (EFE).- El español Marcel Zamora-Pérez batió hoy el récord de triatlón de larga distancia en la localidad alpina de Embrun, donde ganó la prueba Embrunman.

Zamora-Pérez paró el crono en nueve horas, 29 minutos y 45 segundos en la EmbrunMan, tras recorrer 3,8 kilómetros a nado, 188 kilómetros en bicicleta en carreteras de montaña y 42,195 kilómetros corriendo.

De esta manera, el español pulverizó el anterior récord, establecido en 2007 por el francés Français Hervé Faure (9:48:58 horas), que este año terminó en segunda posición, a diez minutos del campeón.

Zamora-Pérez, de 31 años, obtuvo el año pasado la medalla de bronce en su primera participación en el EmbrunMan, una prueba considerada como una de las competiciones de resistencia más difíciles del mundo. EFE jaf/arh